С Тобой, как будто век знакомы.

С Тобой,  как будто век знакомы.
Небесная любовь, она от Бога.
Ведь только Он даёт такую.
Средь гор нашёл же недотрогу.
Которую люблю почти вслепую.
 
Мы душами сошлись, мировоззреньем.
Друг в друге тонем день за днём.
И не понятно это нам явленье.
Но продолжаем и горим огнём.
 
Бывает нелегко и задувает.
Но ненадолго, вновь искра летит.
И вот уже опять всё тает.
И льётся в сердце нежный перелив.
 
С Тобой, как будто век знакомы.
И кажется, что ,,не разлей вода,,.
Быть может встретимся по новой.
И будем счастливы всегда...
 
15. 3. 2019 г.