Прощай
Мой путь незрим и пройден он
И был не более, чем сон
И в мрачном сквере под луной
Уже не встретишься со мной
Душа как ворон каркнет страшно,
Что дальше? нет, уже не важно.
Мой голос в памяти твоей,
Звучит слабее и слабей.
Поцелуй прощальный мой,
Пусть он останется с тобой
Тоска и радость - всё утекло
Мой мёртвый дух с сырой могилы
Не восстанет
Всё прошло...