КРЕДО ЖИЗНИ
Как на свете мне прожить,
Бога чтоб не прогневить?
Утром Богу помолиться,
Солнцу, небу поклониться,
Всем здоровья пожелать,
Никого не осуждать,
В доме свой создать уклад,
Чтоб любовь была и лад.
Мужа ласкою дарить,
Деток бережно растить.
Быть довольною судьбой,
Хранить радость и покой,
Помогать родным и близким,
Со своей судьбой смириться...
И тогда и стар, и млад,
Каждый дому будет рад!