НЕТ СЕКРЕТА

 
Я ушла. И в мирозданье
Растворился юный след
Лишь на уголочке здания
Сохранился наш секрет.
 
Ты плюс я - и нет ответа,
Так зачеркнута любовь
Нет ответа - нет секрета
И не стынет в сердце кровь.