Проходят годы золотые!!

Проходят годы золотые!!

Аудиозапись

Проходят годы золотые,
Истоптаны подковы сапогов...
С улыбкой говорю, родные-
Как много пролито потов!
 
Дела свершались все правдиво
Достиг я пика всех вершин,
Но на душе чуть-чуть сонливо-
Возможно я не так прожил...
 
И, каждый шаг свой измеряя
Как эта правда вся нужна
И, Вам с любовью заявляя:
В стихах вся суть моя видна.
 
Как сладок сон воспоминаний!
Меня он в юность заманил
И сладок миг с ним расставаний,
Всю жизнь по полкам разложил!