Я вспомнил рыжие кудряшки...

Я вспомнил рыжие кудряшки...
***
Я вспомнил кукольные - рыжие кудряшки…
Их будто солнце завивало по утрам.
Во сне лишь только глажу их, в душе как тяжко –
Проснулся ночью вот… саднит на сердце шрам…
 
Скажи, судьба – зачем сломала нашу куклу -
Любовь? Она была меж нами, наяву!..
Печально это зрелище – нет ног, и руку
У «чуда» оторвали, сняли голову́…
 
Судьба горька! Не «наигрались» куклой вволю!
А – всё! Уже «выбрасывать» пришла пора…
Кошмарный сон… Луч солнца снова не позволит
Забыть… Кудряшки рыжие – меня корят…