Музыка любви.

Музыка может дарить,
Радости прошлых лет,
Слышите, песня звучит,
Сладким нектаром пьянит.
Я не волшебник пока,
Лишь начинаю учить,
Ноты звучащей души,
В ритмы прекраснеших чувств.
С каждым зацветшим цветком,
Запахом трав луговых,
С каждым рассветным лучом,
Сказку пытаюсь творить.
Чувством наполненный шаг,
Будет на радость тебе,
Я не волшебник, но я,
Нежно умею любить.