Мне так не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя...
Мне тебя не хватает,
порою тоска так душу разъедает,
ей хочется тепла, любви..
заботы, что так давно она ждала...
 
Я хочу в твои сильные руки
чтоб к себе меня прижимал.
Ведь дни проходят мимо,
Еще быстрей проносятся года
 
Я скучаю за тобой,
как тебя мне не хватает.
Неприкаянной в жизни болтаюсь
бьется сердце через раз.
 
Неприкаянная душою.
потерялась я в ночи.
Я туманом иллюзий укуталась,
А он растаял внезапно как дым...
 
Звезды падают с неба
загадаю я желание
и буду верить что сбудется,
непременно в этом году..
 
Эта вера как спасительный глоток,
наполнит меня силой, спасет.
ведь задумано так Творцом
Что во мне лишь половинка,
целой я стану лишь только с тобой...
 
.. А пока мне тебя так не хватает.
тоска так душу разьедает...