Помни, я всегда с тобой...

Помни, я всегда с тобой...
Ты почувствуй меня я рядом,
за твоею спиною стою.
Мы душами вместе.
Ты в сердце моем навсегда.
 
Нас Боги с тобою свели
Подарив нам надежду и веру.
Не порвать нам священную нить,
что навеки связала с тобою.
 
Время.. мысли.. забота...
От слов твоих моя душа
расправила крылья .
она ликует в радостном волнении...
 
Проскальзывает мысль
- ты и есть весь смысл,
часть таинственных глубин моей души,
в которой не раскрыта нежность.
 
ты душа моя... бальзам на мои раны
Тебе без страха открываю сердце.
твои чувства - невидимая нить
открывает грани в новые миры...
 
И на листке ложаться строки,
слова... слова.. слова...
и быть может в них рифмы мало,
но в них слова любви, они не тленны...
 
А я рядом с тобою, хотя мы не вместе...
Когда ложишься ты в кровать,
то вспоминаешь обо мне.
и начиная засыпать , скучаешь обо мне...
 
Ты рядом, ты со мною...
мы дышим вместе....
сплелись навеки сердцем и душою,
Мы рядом... мы вместе...
 
.. А пока мне тебя так не хватает.
тоска так душу разъедает...