Ты вошел в мою жизнь..

Ты вошел в мою жизнь..
Ты вошел в мою жизнь ,
под звонкую песню метели
И украл в этот миг,
Мое сердце и душу
 
Ты мой случайный... случай,
Что открыл мне яркий свет.
И я снова могу поверить,
что смогу, еще я любить.
 
Нежданный и такой желанный,
Ты вошел в мою жизнь
Когда любви я совсем не ждала,
Ты стал моей песней лебединою....
 
И теперь навсегда
мое сердце согрето.
Я стану твоею мечтою
под аккорды весенней капели
 
Нежданныйм и желанным
Ты вошел в мою жизнь
Я столько лет тебя ждала
Оказалось до счастья пять минут...