Ты убил меня снова

Ты убил меня. Снова.
Ты убил меня. Слышишь??
Зашатались основы.
И обрушились крыши.
 
Вновь поверила, раз лишь!
В твоё нежное слово.
Ты убил меня, слышишь??
Ты убил меня, снова.
 
Ком подкатывал к горлу,
Слёзы замерли выше.
Ты убил меня снова.
Ты убил меня, слышишь?
 
Соберу я все силы
Твои сбросить оковы.
Я убью тебя, слышишь??
Я убью тебя. Снова.
 
Февраль 2019