С жадностью кожа вбирает шипящие струи

С жадностью кожа вбирает шипящие струи...
Погорячее, почти кипяток и - экстаз.
Смыть поскорее следы от твоих поцелуев
Даже во всех самых труднодоступных местах...
 
Жаром пышАщее тело послушно вручаю
Цепким обьятьям халата махрового, и
В недра кровати как липовый цвет опадаю.
Капли с волос оставляют дорожку воды...
 
Только не смыть твоих пальцев железную хватку...
И аромата греха не заглушит сандал.
Гордость валялась мокрой и скомканной тряпкой,
Пока в мою плоть ты упругое жало вонзал.
 
14.03.19