Я говорю с Тобою

Я говорю с Тобою
Я здесь, сейчас, я говорю с Тобою,
И этот миг я так хочу продлить!
Ценнее всех Ты! Наслаждение такое
С тобой общаться и Тебя любить!
 
Я знаю, зла не пожелаешь,
И жизнь Свою Ты за меня отдАл!
Чтоб я не мучилась и не страдала,
Любимой Ты меня назвал!!!
 
Нехороша, и невидна, и некрасива...
Не в этом суть! А я Тебе нужна!
В любви Твоей такая скрыта сила!!!!
Любимый Бог! Как я Тебя ждала!!!