проходят дни

Проходят дни, бегут года
Горит звезда, течет вода
Все как обычно, как всегда
Всегда звезда, всегда вода
Всегда они
Oни с тобой
Путь проживут недолгий твой
И дверь закроют за тобой
И станут дальше без тебя
Гореть, журчать
И станут дальше о тебе молчать
Но это будет голос твой
Потом, всегда