увы и ах...

Увы и ах, промчалось время
А может мы промчались мимо
Не разгадав всего секрета
Уж больно велика картина
 
Едва коснулись, и - проснулись
Открыв глаза - Что это ? Где мы ?
Что это было ? Промельк дивный
Прекрасный миг и все такое
А помнишь как смеялись все мы
На той стоянке над рекою
 
Там чай кипел, варилась каша
Творилась жизнь моя... И - наша
Чтоб стать вот этою строкою