Божий промысел

 
 
 
 
 
 
 
по Библии
 
Господь
к любому никнет,
как к ребёнку,
который должен
уметь плавать
к сроку;
коль помогать –
то плавать
не научится,
не помогать – утонет,
пусть –
сам учится.