Наш Крым

 
Крым – отныне
и навеки наш!..
И никто не сможет
оторвать,
хоть какой
ни был бы ералаш –
каждую в нём
с кровью нашей,
пядь.
 
Сколько вёсен Крым
свиданья ждал…
возвращенье с Родиной
пришло –
торжествуют
небо, моря вал,
и всего народа
торжество!
 
Разве можно
тело оторвать
от его
тоскующей души –
и свершилась
Божья благодать,
и народ
судьбу свою
свершил.
 
Слава
братьям, сёстрам
и отцам,
отстоявшим
русской тверди –
 
Крым
с верой и отвагой
до конца,
Крым –
России возрожденье
ты!