О Божьей благодати

 
На все вопросы
не найти ответа,
но душа
не может не объять,
что суть являют
Божие заветы,
что составляет
Божью благодать.
------
Удивленье -
начало познания,
что душа хочет
сущее знать,
и наличие
прилежания
ценить
Божьей любви
благодать.