Прости,я уже никогда космонавтом не буду

Меняю кеды на каблуки,футболки на рубашки,джинсы на брюки .
Взрослым быть отвратительно тяжко-вокруг потенциальные суки.
Все строится и рушится на бабках и сексе.
Прости,я уже никогда космонавтом не буду.
Любовь есть только в порошках и таблетках - и это не бегство.
Ведь искренность равна к интуитивному блуду.
 
Отсосать,дунуть,нюхнуть или сожрать?
Видешь,ты ничем от них не отличаешься .
На тебе только красивая упаковка,которая будет меня обожать .
Ну а после,ты как и все,на моих глазах расплавишься .
 
Во мне нет ничего особенного и удивительного так же,как в твоей пустой улыбке.
Скалишься ...
 
Больше всего я ненавижу пиздёж,
Которую в миг выкупаю:я в мясо,а ты в хлама.
Не трахай мне сердце,у меня такой же "ЗОЖ".
Я ненавижу таких как я .
Я ненавижу в других глазах видеть себя .
 
Ведь на самом деле в таких как я,увы,никто не влюбляется.
На таких не женятся,с такими не встречаются.
Стала тем,кого презирала ,кого полюбить не смогла .
Смотри,какая умничка, всё до пепла сожгла.