Счастье в зип локе

Счастье в зип локе
Каждый раз начинаю все заново ,
Мотаю от нуля до нуля по белой дороге.
О нет,что ты,это не меня видят возле супермаркета пьяного.
Я предпочитаю быть трезвым в объятьях тревоги.
Я предпочитаю быть наказанным с заморозками в затылке ,
Так чтобы холод отдавал в давно несущие ноги.
Пока кто-то в курилке кидает мне порно - ссылки ,
Медленно пытаясь воспроизвести во мне поджоги .
С вечным насморком я прожёг свою юность ,
Теперь время молодости и кажется у меня неплохо получается.
Ночки таят в себе безудержную пустоту ,а потом бурность ,
Которая под утро по спаленной носоглотке рассыпается .
Я тебя уже не зову ,я в тебе уже не нуждаюсь .
Но каждый раз когда о тебе вспоминаю ,
Еду в соседний район за полкой,и снова не затрудняюсь
Ответить гордо и сухо,что я к такому счастью уже привыкаю.
И знаешь,мне это нравится,когда взаимная любовь вот так проявляется
Когда лифты в горле проваливаются горьким ядом,
Когда от этого мои настоящие чувства в рифмы оформляются
И я уже спокойно принимаю то,что тебя не будет рядом.
Походу кто-то главный провтыкал вписать белые полосы в книге про меня.
Но я не теряюсь,нагло влезаю и вписываю их сама между строк.
И плевать на то,что из-за комплекса Бога,мне этот кто-то выпишет ремня,
Это будет после,а сейчас у меня свой Олимп – сплошной расширенный зрачок .
Так забавно ,меня это уничтожает и тут же спасает.
Это небо меня ненавидит в ожидании моей смерти ,
И время сквозь выкуренные сигареты всё быстрее ускользает
Убийство в самом конце будет сочной вишенкой на десерте.
Черты моего психического характера меня никогда не бросают,
Так сладко обхватывают мои колени на взлётной полосе.
Я люблю наблюдать за тем,как тени вниз по стенам сползают,
Чтобы нежно добраться к моим ступням и сползти вверх по мне.
И я снова никого не зову,и в других радостях не нуждаюсь.
Не помню что у меня под рёбрами и не вспоминаю.
Опять на штрафной полосе и снова не затрудняюсь
Ответить гордо и сухо,что я к такому счастью привыкаю.