Священный томик Пастернака

Священный томик Пастернака
И губы алые шептали в полумраке,
Что нас свели космические знаки,
Священный томик Пастернака
И аромат тех чудных маков.
 
Я выводила на бумаге
Священные космические знаки.
Ты перечитывал мне томик
Пастернака -
Подарка лучше не найти,
Однако.
 
10 сентября 2018