Лёгкость бытия

Лёгкость бытия
Цените лёгкость бытия -
Вы у себя один судья!
Вселенной распахните
Свою душу -
Весь мир вокруг
Такой воздушный!
Цените лёгкость бытия -
У каждого своя звезда!
Весь мир вокруг
Такой воздушный -
Я излечила свою душу.
 
8 сентября 2018