Взгляды Влады

Взгляды Влады
Этим летом твои взгляды
Будто тысяча загадок.
Ты клубничным лимонадом
Утоляла свою жажду.
Вечерами на веранде
Мы с тобой в одной команде.
Рисовала море радуг,
Ела много шоколада
И цветные мармеладки
Разбросала на кроватке.
Словно тысяча загадок
Этим летом твои взгляды -
На веранде сядем рядом
Мы с клубничным лимонадом.
 
14 августа 2018