Душа

Душа

Аудиозапись

Удалю твой номер из памяти,
И убью в себе все эмоции.
Я забуду, что значит быть женщиной,
И пусть мне ничего не хочется.
Напрочь вытравлю все мечты,
Все желания и фантазии.
Буду жить на автопилоте я,
Чтоб чужие в душу не лазили.
И не трогали грязными лапами...
А душе моей хочется солнышка,
И тепла, и ласки ей хочется.
Сколько можно её одинокую
Изводить, и над ней ставить опыты...
Я забуду, что значит быть женщиной,
Буду жить спокойно и тихо я.
Удалю твой номер из памяти,
И из сердца тебя удалю.