Конечно, сон души, действительно, реальность...

Конечно, сон души, действительно, реальность,
Да только вот какая, ей вряд ли скажет кто,
Поскольку, для неё сомнительны и чувства, и ментальность,
Хотя реальность есть, она индивидуальна, и только для неё,
Что можно нам сказать о ней, скорей всего она и есть та Явь,
В которой всё живём, в отличии от неё, не зная ничего.........)))