Дура

Аудиозапись

Включаю дуру постоянно,
От этого самой противно.
Я за улыбкой слезы спрячу,
Пусть их совсем не будет видно.
Я буду мило улыбаться,
Ответные ловить улыбки.
Я так устала притворяться,
Платить улыбкой за ошибки.
Пусть слёз моих никто не видит,
Пусть улыбаюсь и смеюсь.
Никто пусть больше не обидит,
И снова разбирает грусть.
Устала быть хамелеоном,
Устала плакать по ночам.
Пусть слёз моих никто не видит,
Я улыбаться буду вам...