Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь туда, откуда ушёл,
Туда, где был я и богом, и чёртом.
Здесь жизнь временами текла хорошо,
Но я возвращаюсь в чёрном.

Я возвращаюсь туда, где я начал свой путь,
Молчаньем дорог навсегда прокопчённый.
Я не печалюсь, что жизнь не вернуть –
Я лишь возвращаюсь. В чёрном.

Я возвращаюсь таким, каким был и стал,
Кем-то уже прощённым.
Мрачным, как ночь, и немым, как кристалл.
Я возвращаюсь в чёрном.

Я возвращаюсь туда, где родился и жил,
Туда, где я был обречён
Быть свитым из ревности крепнущих жил.
И я возвращаюсь в чёрном.

Я возвращаюсь к любви несмелой,
Которой я надвое был перечёркнут.
К ней нужно, конечно, вернутся в белом,
А я возвращаюсь в чёрном.

Я возвращаюсь, я делаю вид, что всё впереди.
Как будто бы жизнь не в счёт нам.
Мне так надоело в судьбе бродить,
Что я возвращаюсь в чёрном…