Пойдём со мной....(А.С.О.)

Пойдём со мной в страну песка и сосен,
Когда ты жизнь переменить решишься вдруг:
Мы встретим там смеющуюся Осень
В кругу желанных каждому подруг.

Ты сядешь в кресло, улыбаясь, как и прежде,
А я у ног твоих устроюсь на полу,
Как волны за стеной, всегда небрежно,
В песок вонзают пенную иглу.

Нахлынет вера, нас заждавшимся рассветом...
Пусть на губах лежит печаль небытия -
Забыв дурные, чёрные приметы,
По дереву посадим, ты и я.

Вот только... осень вдруг пришла из неоткуда,
Порвав мечты и жизнь навек остановив.
Мне остаётся ждать теперь лишь чуда
Со всеми, кто ушёл НЕДОЛЮБИВ !