Зиму прожили, похоже!

Зиму прожили, похоже!
Прочь гони её, ребята!
Мы не мамонты, но всё же
Вымирать нам рановато!
 
Март! Чудесная погодка!
Нет весны якутской дивней!
Баста! Кончилась мерзлотка!
Время греть на солнце бивни!
 
С шерсти снег стряхнуть пора нам,
Вынуть хоботы из шарфов,
Чтоб до следующих туманов
В наших душах пели арфы!
 
Чтоб до следующих морозов
Нам поднять иммунитеты
И от авитаминоза
Излечиться всем за лето!
 
13.03.2019