Любимая, светлая, милая, нежная...

Любимая, светлая, милая, нежная,
Здравствуй!
Над сильными, смелыми, гордыми, грешными
Властвуй!
Улыбкой чудесной, нелепою хмуростью
Радуй!
Загадок волшебных Ромео влюблённому
Надо!
Дари ему фразы и взгляды случайные
Скупо!
Дозволь хоть однажды назвать себя девочкой
Глупой!
Не голоса звуки, а сердца биение
Слушай!
Прижаться к груди не спеши, не пронзив его
Душу!
Но если ты знаешь, но если ты чувствуешь,
Веришь!
Весне долгожданной навстречу распахивай
Двери!
В мечтаньях - безумных и скромных - купайся как
В море,
Лишь радость со счастьем в тебе пусть неистово
Спорят
Пусть март расцелует твои ароматные
Щёки,
И кто-то напишет желанные, нужные
Строки!
И глядя в глаза твои скажет так просто и
Ясно!
Любимая, светлая, милая, нежная!
Здравствуй!
 
08.03.2019