Оптимистический

Как быть,когда ты в тупике,
И нет идей.
Нет места в небе для пике,
Хоть нет людей.
Витая в виражах витрин
И в масках лет,
В неправде маленьких морщин
Под яркий свет.
Здесь нет ветров и перемен,
И время - пыль.
Воспоминания взамен,
Словно костыль
Для тех,кто смысла не нашел
В остатке дней,
От тех,кто умер и ушел,
И в стороне.
Не всем везет увидеть жизнь
Своих детей,
Так мне сказали те,кто жив,
Из новостей.
Не годы прожитые вскользь,
Не кутерьма,
Не горечь выплаканых слез,
Не свет,не тьма,
А только время помогает
Осознать,
Что нам нельзя его так просто
Потерять.
И я хочу скорее сделать
Шаг вперед.
Ведь тот,кто ищет путь,
Всегда его найдет.