весна

Текут
из-под ладони чувства видимо капель
звенит ключами день срывается с петель :
"Входи, не бойся!, - и протягивает тень,
- Я угощаю. "
Вокруг
сплошная стойка. И, разыскивая цель,
в парах Лонг Айленда шныряют стаи стрел.
Бесстыдно-правильно обнять виолончель -
и кончить в мае...
Салют!