Пера великого, поэт

Пера великого, поэт
Стоять у пропасти бессмертной,
Смотреть на Землю с высоты.
Мечте своей остаться верным,
К ногам возложены цветы.
Талант нельзя убить желаньем,
Он слишком высоко стоит.
Ведь это вечное призванье,
Сам Бог вам это подтвердит.
Дорога жизни не исчезнет,
Следы людей не пропадут.
Ведь славы рок давно известен,
Они веками в нас живут.
Пусть имя помнят с уваженьем,
На всех известных языках.
Ведь жив творец стихотворенья,
Его поднимут на руках.
Он слишком горд в беспечной жизни,
Он темноте подарит свет.
И лишь его бесценны мысли,
Пера великого, поэт.
 
22 марта 2009 г.