Зайдём в кафе,присядем у окна...

Зайдём в кафе,присядем у окна,
О,как желанна эта встреча,
Вниманием твоим окружена...
Мне так приятны твои речи.
 
Ведь без тебя пустынна тишина,
Мы проведём с тобою это вечер...
Сидеть в кафе мы будем допоздна,
Мне кажется с тобой миг бесконечен.
 
Мне так легко с тобою говорить,
И всё равно о чём,лишь бы ты рядом,
Ведь нам с тобою не куда спешить...
Меня заворожил своим ты взглядом.
 
Зайдём в кафе,присядем у окна,
И нам не страшен снег,холодный ветер,
Сегодня я с тобой а не одна...
Мы очень долго ждали эту встречу.