Нам кажется что время бесконечно...

Нам кажется что время бесконечно,
Мы всё спешим,боимся опоздать...
Не относитесь ко всему беспечно,
Ведь в ваших силах время обуздать!
 
Не говорите то что сил всё меньше,
Нет невозможного,поверьте,ничего,
И эту истину одну уразумевши,
Добиться можно в жизни ведь всего!
 
А сеять доброе,разумное и вечное,
Ведь это в силах каждому дано...
И пусть тепло у вас в душе сердечное
Как будто заново,любовью рождено!
 
И список добрых дел же не отнимут,
Ведь доброта живёт у вас давно внутри,
Для этого найдите в сердце стимул...
Всё сбудется,ты только лишь твори!
 
Не говори что угольки в душе остыли,
Они ведь могут ярко так пылать...
Как голубь мысли в небо быстро взмыли,
Смотри,не сможешь ты и сам догнать.