Я ухожу ....

Я ухожу от снов весенних ....
тревожащих в ночной тиши ,
я ухожу от дум осенних ,
они стоят как палачи .
Я ухожу в воспоминания .....
в красивый мир кривых зеркал ,
я ухожу в напоминания -
снов , вновь приснившихся портал .
 
Подует ветер - я всё помню ....
льёт дождь - смотрю опять в окно ....
Закат вздохнёт полоской томно
и станет попросту темно .