Никакой любви не будет !

Аудиозапись

- " Никакой любви не будет !" - как отрезала она ,
плохо веря , что забудет он в жасмине вечера .
Плохо веря , что прохладой от него повеет вдруг ,
понимая , что наградой для него являлся круг .
 
По нему они ходили вырваться не пожелав ,
где то глубоко любили , но без нежных встреч и слов .
Круг , года , шаги без счёта ....вот опять пришла весна ,
небо ждёт судьбы полёта , но твердит опять она ....