Жизнь

Не убежать от проблем,
Не уплыть от них никаким кораблем.
Не спрятаться, не скрыться,
Нужно просто жизни открыться.
 
Перестать чего-то бояться,
Не нужно долго сомневаться.
Стоит в ошибках своих признаваться.
Миром вокруг любоваться,
Сердце чаще слушаться,
В любви иногда признаваться,
Меланхолии не поддаваться.
 
Просто мирно жить,
Всех людей любить,
Мир иметь в душе,
Сердцем становиться лучше.
Песню от души пропеть,
Чаще танцевать.
Жить, творить, мечтать,
И никого не осуждать.