Ода бахилам

Родился я в бахилах,
В бахилах я живу,
А, если стану хилым,
В бахилах полежу.
 
Как хорошо в бахилах,
И сухо, и тепло,
И в луже не промокнешь,
Не влипнешь в гуанО.
 
Истории продлится
Навеки суждено,
Ведь в камень обратится
Когда-нибудь оно.