Прощёный день

Сказка
 
Жили - были, да сказочный стаж наживали две закадычные подруги.
Назовём одну Примой, то есть Первой. А другую, соответственно, Секундой, что означает - Вторая.
Теперь представьте место действия, сказочный офис, наполненный звонкими как птичьи трели женскими голосами. Сложив их, вы получите трудовой фон, который радует работодателей и пугает заезжих принцев.
Ну да, ладно! Проехали.
 
Собрались однажды подруги дуэтом. Приме не терпелось узнать, для чего Секунда
после сказочного недельного отпуска, не заходя домой, явилась на
работу.
-Кого я дома удивлю, кота? Нет, только в офис. Месть
должна быть горячей!- заявила подруга.
-Прости, дорогая, но у нас всего двое мужчин, закоренелый женатик Прохор и Федя - съел медведя.
Ни тот, ни другой на объект твоей мести не подходят. Хотя, если Федю погладить, да помахать перед носом
шоколадкой, то он, возможно, вынырнет из летаргии.
-Оставь убогих, им даже магия не поможет. Тут феноменальное дело. Я приобрела перед отпуском замечательный, сказочно бодрящий кофе "Вечность"
-Дорогой?
-Не то слово, но как себя, любимую, не порадовать. И вдруг замечаю, что зелье
УБЫВАЕТ. Причем, совершенно невероятным образом. Я даже колдовала маленько, замок врезала...Ничего не помогало, волшебная смесь куда-то девалась. Я линеечкой точно измеряла. А перед отпуском написала записку и спрятала под слоем кофе. Любитель халявы именно сегодня, зачерпнув ложечку, должен добраться до бумажки и прочитать там...
-Боже мой, сегодня с утра света не было, что прочитать!...
-Всего лишь надпись: "Кто выпил мой кофе? Прими противоядие. Иначе жить тебе в лягушачьей коже!" Ты что-то позеленела, подружка. А противоядия никакого и нет. И не было...И в кофе никакой магии...Прости, Прима!
-И ты меня, прости! Я видела, как ты любишь "Вечность", но она совсем не вечная. И понемногу добавляла ценный порошок, чтобы вышло, как в сказке про волшебный горшочек.
-Да, но замок...Как ты его обошла?
-Ах, это просто магия. Но продолжу. Чтобы ты не заметила вмешательства в твою жизнь, я каждый раз подрезала линейку по уровню...Получился бы вечный напиток.
Впрочем, вечного ничего не бывает. Прости меня....
И подруги, как ни в чём не бывало, вернулись к магическим занятиям. В сказке всегда так бывает после слова: «Прости!»