Мечтать о невозможном

Ночь, не могу опять заснуть,
Мне вновь мешают мысли.
Стараюсь прошлое вернуть,
Не понимая истин.
Ведь не возможно повторить,
Все, что осталось в прошлом.
Лишь можно искренне любить,
Мечтать о невозможном.