Апрельская ложь…

Апрельская ложь…

Аудиозапись

«Самая красивая ложь — это ложь, сокрытая правдой…»
Вас спросить смущаюсь я,
Почему ж вы не моя?
А исправить всё не сложно,
В нашей жизни всё возможно!
 
Только ты скажи мне: «ДА!»
Буду я с тобой всегда.
Нежен, ласков и вынослив,
Я ж с тобою, хоть куда!
 
Счастье на дороге, знаешь?!
Не валяется, и что ж?!
Подними меня скорее,
К сердцу своему положь!
 
Вместе будет нам уютно,
Как зверькам в норе, тепло!
Даже, если свет погасят,
Будет вместе нам светло!
 
Мы с тобой, моя родная,
Окунёмся в океан
Жаркой страсти, наслаждения,
Как проснувшийся вулкан!
 
А потом, из зноя «битвы»
В море нежности нырнём,
Не боясь в глубинах сгинуть,
Радость бытия хлебнём!
 
Ну, а если вдруг удастся
Мне тебя в себя влюбить,
Невозможно будет после
Друг без друга нам прожить!
 
С притяжением бороться
Я боюсь, не хватит сил.
Так иди ж ко мне, девчонка!
Без тебя мне свет не мил!
«Ты пришла оттуда, где всегда Весна. Существуешь лишь там и больше нигде...
... Скоро придет Весна, которая свела меня с тобой... скоро придет весна без тебя.»