Твоё имя...

Твоё имя...

Аудиозапись

«Это чувство захватило меня ещё давно. Наверное, в тот день... в тот день, когда звёзды сыпались с неба. Казалось, будто я очутился в чудесном сне. В голове лишь два слова— неописуемая красота…»
 
Твоё любимое имя
Я часто так произношу!
Твой дар, такой красивый
В памяти, сердце ношу!
 
Хочу с тобою быть рядом,
Хочу просыпаться с тобой!
Жизнью с тобой наслаждаться,
С бедою бороться любой!
 
Хочу, чтобы были дети!
Вместе с тобою растить!
Вместе бывать на море,
Радость тебе дарить!
 
Если нагрянет буря?
Близких собою закрыть!
От пули, кинжала, удара!
Свою жизнь легко подарить!
 
Но если всё же удастся,
Сделать всё, что хотел,
Исполнить всё, что задумал,
Значит таков мой удел!
 
Если-ж, исполню не всё,
Значит таков мой предел!
Но так-ли непреодолима черта?
Нет, это только граница!
 
Жизнь — забавная штука!
Кому-то даётся сполна!
Кому-то с трудом и частями,
Кому-то в огне, как война!!!
 
«Утром открываю глаза и почему-то плачу. Со мной такое бывает. Никак не могу вспомнить тот сон. Только... только... помню, что я что-то потерял. Это чувство долго не покидает меня и днём. Я всегда что-то или кого-то ищу…»
«— Ответь же, наконец! Как Твоё имя?»