ет такого лекарства...

Вот так идёшь по улице большого города,
Народу много...торопятся,спешат,
А ты идёшь и никого не замечаешь,
Другие мысли в голове твоей кружат,
 
Тебе не интересны эти люди,
Совершенно не важен их наряд,
А,это значит,что душу,что-то "гложет",
И в сердце не совсем всё хорошо,
 
Ну,где найти доктора такого,
Который смог бы души всем лечить,
Но,в мире не изобрели ещё лекарства,
Которое лечило боль души...