В силу обстоятельств
Я злилась на тебя лишь потому, что так скучала.
В моих глазах ты обладал особым притяженьем.
Я подавляла дрожь на теле от твоих касаний.
Никто не знал, кто был тогда моей Вселенной...
Ты помнишь нашей первой встречи день?
Я соврала, что ты совсем не интересен.
Я до сих пор не знаю, что наложило тень
На сердцем написанье новых песен.
Ты скажешь: «Вот и все, пришло время прощаться.
Давай закончим тихо, а не как обычно.»
Тебя ждёт дома та, к которой хочешь возвращаться.
А я останусь здесь, не став твоей привычкой.
Как глупо рассуждать о том, чего быть не могло,
Но в тайне лишь одной надеждой жить.
Быть может, ты когда-нибудь решишь вспомнить о том,
Что было здесь. Тогда, когда мы начали «дружить».
Ты даже снишься мне все ночи напролёт.
Мне кажется, схожу с ума от помешательств.
И я надеюсь, что когда-нибудь ты всё-таки придёшь...
Но нет. Ты хочешь все забыть. В силу обстоятельств...