Режиссёр

Режиссёр
Мы ошибаемся, когда стоим на месте ровно
И думаем, что счастье нас найдет.
Нам кажется, что каждый поголовно,
Забросив свои планы, к нам придет.
 
Кто двигается, ищет, любит, верит, -
Получит красоту, что заслужил.
Ничто на свете счастье не измерит.
Никто не сможет, даже если век прожил.
 
Бывает так, что жизнь меняет случай –
Случайность, кадр, миг, простой момент.
Лишь шаг вперед покажет нам, что лучше.
Мы сами режиссеры своих бед.