Осторожно - с рекламой... (на стих Артёмьева Михаила)

Ах, реклама.. ах, реклама -
Капризулистая дама)))
 
=== === === ===
 
Я своей подруге Зинке
Речь вела о керосинке...
 
Что мол - есть такая штучка,
Круглобёдрая... вставная...
Керосино угарная...))
 
Поняла - не поняла?!
Мой подарок приняла...
По своим делам пошла...
 
... ... ... ... ...
 
Как-то раз, увидев Зинку,
Я спросила: "Ну, и как?
Как моя там - керосинка,
Одноглазая стоит?"
 
И услышала ответ:
"Ловко!
Быстро варится обед!!!"
 
 
P.s.
 
В те далёкие времена...
Было дело - пользовались...
 
А ещё был примус...
 
 
 
 
А сейчас - 21 век...