Стекло треснуло..

Из Интернета...
 
В Китае есть стеклянный мост через глубокую пропасть.. Часть моста идёт вдоль скалы...
Это одно из излюбленных мест туристов, желающих пощекотать нервы...))
 
Группа туристов... Мужчина идёт первым...
Вдруг ?! под ногами - характерный треск... Он видит, что внизу... явственные трещины - змейкой..паутинкой - в разные стороны ...
Я не знаю, есть ли реальный наклон... или это оптический эффект...?!
 
Но - каково реальное выражение неподдельного УЖАСА, который сковывает падающего, ползущего... Кто-то ... видимо, знающий о сюрпризе-секрете, откровенно хохочет... Кого-то тянут, волокут - за руку, за ноги, за одежду...
 
Один, сухощавый - успевает... ловко схватиться за перила, подобрав ноги... Потом, как обезъянка, перемещается по перилам, удерживаясь то одной, то другой рукой...
 
Кто-то - пятится назад... Буквально валится с ног... Возгласы... крики... тут же смех, визг...
Остальные - в оцепенении... застыли...
 
Что удивительно, что на мосту - всегда люди...
Тянет их сюда - за адреналинчиком...)))))))
 
 
=== === === === === === ===
 
Другой сюжет...
Тоже из Интернета...
 
Где-то... кажется, в Финляндии -
На их, вполне приличные асфальтированные дороги - они КЛЕЯТ !!!!???
картинки, с оптическим эффектом - рваные ямы... булыжники... оскаленные зубы акул, крокодилов... оборванные сизые тучи с кусочками синего неба...
 
Это - надо - же... КЛЕЯТ?!
А у нас... Эх, дороги...(
 
 
 
Март 2019 г.
Улан-Удэ