Встреча... на всю жизнь (по карикатуре Х.Бидструпа)

Был реальный факт...
 
Женщина с работы
Уставшая шла...
Сократила путь
И пошла гаражами...
 
Навстречу - мужик...
Огорошил словами:
"Раздевайся..."
 
Что он хотел...?! Так, она не узнала...
Ибо - что-то в голосе его
Её взволновало...
Она притворилась больной,
Проводить попросила...
Он её проводил -
Она его накормила...
 
Через два дня - звонок...
Он запомнил дорогу к ней.
Дверь открывает она,
На пороге - он...
Букетик садовых цветов,
В сетке - полно овощей...
 
С дачи приехал...
 
Стали они встречаться...
Да и поженились вскоре+++
 
До сих пор - вспоминая,
улыбаются...
 
 
 
 
Март, 2019 г.