Воспоминания.

Воспоминания.
Вспоминаю дни, с тобою проведённые,
Как купался в твоих рыжих волосах.
Вспоминаю я глаза твои влюблённые,
И от этого лишь слёзы на глазах.
 
Вспоминаю я объятия безумные,
Как слетала вся одежда впопыхах.
Вспоминаю эти ночи, ночи лунные,
И вкус страсти и истомы на губах.
 
Вспоминаю я глаза твои бездонные,
Как хотел я в них навеки утонуть.
Ты шептала мне слова, такие томные,
Что не мог я до утра с тобой заснуть.
 
Ароматами любви и твоей нежности
Переполнена душа и отчий дом.
Замерзаю от молчания и снежности,
И в груди моей какой-то снежный ком.
 
Умираю без тебя от одиночества,
Опускаюсь потихонечку ко дну.
Я мечтаю, чтоб сбылись мои пророчества,
Я люблю тебя, люблю тебя одну....